romagrachev (romagrachev) wrote,
romagrachev
romagrachev

Иконки

Вот две уважаемые личности. Якубович и Кобзон.
Один с усами, от которых балдел еще Советский Союз. Душка. Огурчики соленые на эфирах трескает. Костюмы пожарных и водолазов примеряет. Деток за щечки щиплет. В общем, любимчик народный.
Второй - в парике. "Наше всё". Кажется, еще Ленина помнит. Ну, если и лично не был знаком, то пел про него самозабвенно. Практически Знамя Эпохи.
В общем, оба в какой-то степени иконы...
И вот один из них - тот, что с усиками - устраивает праведный дебош в аэропорту. Не вынес художник задержки рейса, увидел включенные камеры товарищей по несчастью и принялся чехвостить в хвост и в гриву всё, что в униформе авиакомпании. Употребил слово "жопа" по отношению к даме, причем неоднократно. Красиво работал, долго, с упоением... Душка.
Второй в эфире "Дождя", приосанившись (икона ведь, не комар чихнул), заявляет, что все, кто нес его портрет на "Марше против  закона подлецов", - никто. Вот так, не моргнув глазом, опустил десятки тысяч граждан страны, потенциальных избирателей, среди которых, возможно, были и поклонники его эпохального творчества, до уровня тараканов, копошащихся под ногами. Заодно вставил Марку Нопфлеру за отказ по политическим мотивам приехать с гастролями в Россию. "Да кто такой этот Нопфлер, ей-богу! Я Ленина видел!"
Я вот чего хочу понять: они там, вот эти двое и им подобные, окончательно отмороженные? Может, их на свежий воздух вынести, чтобы охолонились?
P.S. Вспомнилась забавная история. Однажды на своих гастролях в США ирландская певица Шиннед О'Коннор отказалась поддержать местную традицию врубать перед концертом американский гимн. Прознавший об этом Фрэнк Синатра (тамошнее Знамя Эпохи) брякнул в прессе: "Я бы наподдавал ей по заднице". На что Шиннед флегматично парировала: "Боюсь, его нога сейчас едва ли дотянется до моего зада".
Хороший ответ, правда же? 
Tags: люди, новости
Subscribe

  • Подержал в руках...

    ...камушек, предположительно, прилетевший с неба. Его притащил к нам на эфир Саша Дыбин, журналист челябинской "Комсомолки". Саня побывал…

  • Просвистело

    Все отписались по этому поводу. А у меня не шло что-то... До сих пор не верится, что мы ЭТО видели в собственном небе - ТО, что раньше преспокойно…

  • Диагноз по телефону

    Бывал у меня на эфирах человек один. Вроде как батюшка, хотя все время одет в гражданское, ни в одном приходе не числится, да и в местной епархии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment