romagrachev (romagrachev) wrote,
romagrachev
romagrachev

Category:
Дамы и господа!
С 3 октября "Комсомольская правда Челябинск" начинает публикацию романа "Томка, дочь детектива". В каждом ежедневном номере печатаются отдельные главы, которые вырезаются и складываются в отдельной глянцевой обложке, вышедшей в номере за пятницу 4 октября. Покупайте, вырезайте, читайте, сохраняйте на память. Томка потом обязательно поставит автограф - она давно об этом мечтала.
И, как обещали, торжественно разрезаем ленточку: отныне у проекта "Томка" есть свой собственный портал. В нем есть все, что относится к безумному миру взаимоотношений взрослых и детей (взрослых и взрослых, детей и детей):
- советы родителям от психологов и педагогов;
- рецепты приготовления блюд для безруких папочек;
- взрослая беседка для разговоров "за жизнь";
- остросоциальные и общественно важные дискуссии;
- книжная полка и кинозал;
- конкурсы для посетителей...
и многое другое - вообще все, что в голову взбредет! Принять участие в формировании и наполнении портала сможет любой желающий, и для этого не нужно быть узким специалистом. если вам есть рассказать - добро пожаловать!

Вот адрес:
http://www.tomkinkrug.com/

Привет, друг!
Tags: Томка, дети, детство
Subscribe

  • "Астахов...

    ...сущность чувств моих к тебе вся выразима в слове: ты - мерзавец!". Это Шекспир. "Ромео и Джульетта". Перевод, кажется, Пастернака.…

  • Дяденька не расстроился

    Дочь в Москве, в туристической поездке со своей мамой. Сегодня не могли попасть ни на Красную площадь, ни в Кремль. Везде пафосные репетиции. Барышни…

  • Wind Of Change

    Я должен дочери два килограмма конфет. Или пакет пирожных. Или неделю бесконтрольных мультиков... Да и этого будет мало. Мадемуазель выиграла для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments