romagrachev (romagrachev) wrote,
romagrachev
romagrachev

Category:
Дамы и господа!
С 3 октября "Комсомольская правда Челябинск" начинает публикацию романа "Томка, дочь детектива". В каждом ежедневном номере печатаются отдельные главы, которые вырезаются и складываются в отдельной глянцевой обложке, вышедшей в номере за пятницу 4 октября. Покупайте, вырезайте, читайте, сохраняйте на память. Томка потом обязательно поставит автограф - она давно об этом мечтала.
И, как обещали, торжественно разрезаем ленточку: отныне у проекта "Томка" есть свой собственный портал. В нем есть все, что относится к безумному миру взаимоотношений взрослых и детей (взрослых и взрослых, детей и детей):
- советы родителям от психологов и педагогов;
- рецепты приготовления блюд для безруких папочек;
- взрослая беседка для разговоров "за жизнь";
- остросоциальные и общественно важные дискуссии;
- книжная полка и кинозал;
- конкурсы для посетителей...
и многое другое - вообще все, что в голову взбредет! Принять участие в формировании и наполнении портала сможет любой желающий, и для этого не нужно быть узким специалистом. если вам есть рассказать - добро пожаловать!

Вот адрес:
http://www.tomkinkrug.com/

Привет, друг!
Tags: Томка, дети, детство
Subscribe

  • Иногда они возвращаются

    Это моя любимая троица - романы, созданные в период с 2002 по 2011 годы. По разным причинам они не попали в печать, но остаются дороги моему сердцу.…

  • Переехал на Фэйсбук...

    ...Цукерберг чертовски убедителен. Там какая-то жизнь, что ли, бурление какое-то, а здесь я чего-то за два года так и не сумел "забурлить".…

  • Иконки

    Вот две уважаемые личности. Якубович и Кобзон. Один с усами, от которых балдел еще Советский Союз. Душка. Огурчики соленые на эфирах трескает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments